プロフィール

Scone kitchen panipani

Author:Scone kitchen panipani
宮古島でさとうきび畑の緑肥として作られている黒ささげ、多良間島の黒糖など島素材を使ったスコーン屋さんで、おばあちゃん達がワイワイガヤガヤとスコーンを焼いています。先ずは一人で始め、将来こんなScone kitchenを作るのが夢です。商売もお菓子作りも全くの素人ですが、夢に向かって歩んでいきます。

カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

最新記事

カテゴリ

最新コメント

最新トラックバック

パニパニカウンター

検索フォーム

リンク

RSSリンクの表示

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ブログ引っ越しのお知らせ

突然ですが、6月にホームページを立ち上げ開業という形になりましたので、今日をもちましてこのブログを閉鎖し、新たに「ふんわりしっとりスコーン屋さん」のタイトルでホームページのブログに移行します。これを機にブログを引っ越すことにしました。
ブログにリンクを貼っている方は、お手数ですが下記URLに変更をお願いいたします。

新ブログ
ふんわりしっとりスコーン屋さん
http://www.pa2pa2.jp/%E3%83%96%E3%83%AD%E3%82%B0/

スコーンのご注文は↓
http://www.pa2pa2.jp/

これまで応援をいただいた皆さま、本当にありがとうございました。
新ブログでイベントや試食会の情報などもお知らせの予定です。
引き続き、よろしくお願いいたします。

関連記事

テーマ : 独立・開業 - ジャンル : ビジネス

| ホーム | 沖縄料理 にらいかない >>


コメント

流石です!

パニパニさん、こんにちは。
早速修正されたのですね。
流石!パニパニさんの行動力を私もちょっとは見習わないとー!
頑張ってください。

Re: 流石です!

ハルパンさん

色々ありがとう!
私のほうがハルパンさんを見習わないと、です!
スコーン屋さん、私の老後がかかっているので
何としても成功させたいです。
頑張ります!


承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


-

管理人の承認後に表示されます


 ホーム 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。